Autore

Al via la settima edizione della Coppa Italia femminile. La prima fase inizia con con tre concentramenti composti da altrettante squadre. Le prime due squadre di ciascun girone accedono alla fase successiva.

Alla seconda fase, in programma il 6 e 7 gennaio, si qualificano le prime due squadre classificate di ogni raggruppamento.
Final Four il 10 e 11 febbraio 2018 in sede da stabilirsi.

La prima fase

Girone A: Bogliasco 1951, Rapallo, NC Milano
Girone B: Plebiscito, Florentia, Sis Roma
Girone C: Messina, Orizzonte, Città di Cosenza

Girone A
Bogliasco - Piscina "G. Vassallo"
1° giornata - 25 novembre
20.00 Bogliasco 1951 -Rapallo PN
2° giornata - 26 novembre
13.00 Rapallo PN-NC Milano
3° giornata - 26 novembre
17.00 NC Milano-Bogliasco 1951

Giudice arbitro: Gianfranco Tedeschi
Arbitri: Stefano Pinato, Giuseppe Fusco, Marina Valdettaro

Girone B
Padova - piscina "Plebiscito"
1° giornata - 25 novembre
18.00 Plebiscito PD-SIS Roma
2° giornata - 26 novembre
13.00 SIS Roma-RN Florentia
3° giornata - 26 novembre
19.00 RN Florentia-Plebiscito PD

Giudice arbitro: Michele Ingannamorte
Arbitri: Massimo Savarese, Fabio Brasiliano, Michele Minelli

Girone C
Messina - piscina "Cappuccini"
1° giornata - 25 novembre
15.00 WP Messina-Orizzonte CT
2° giornata - 26 novembre
11.00 Orizzonte CT-Cosenza PN
3° giornata - 26 novembre
17.00 Cosenza PN-WP Messina

Giudice arbitro: Sebastiano Marchisello
Arbitri: Riccardo D'Antoni, Arnaldo Petronilli, Fabio Collantoni

Albo d'oro
2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo PN
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco 1951
2017 Plebiscito Padova

22 / 11/ 17